FABRICA DE DOCES E MARMELADAS -MAQUINAS, EQUIPAMENTOS - COMO FABRICAR DOCES E MARMELADAS
Elaboramos para
vocês, uma proposta para montagem de uma pequena fábrica de Marmeladas e também
seus equipamentos, são aplicados para doces, geléias, salsas, cremes.
Este material foi
extraído do Manual de Fabricação e Montagem de industrias de Doces e
Marmeladas, cujo documento é de prioridade do Salon Emprendedor.
A Unidade que
aqui recomendamos é para uma capacidade de 20/22 Kg/x Carga. Que serve para
marmelada e também para uma série de outros itens e produtos como: Doces de
Frutas, Geléias, Salsas Agridoces, Cremes, etc.
Incluímos alguns
recursos de montagem essenciais para o processo de criação e montagem de uma
pequena fábrica.
MAQUINAS E
EQUIPAMENTOS DE FABRICAÇÃO E RECURSOS DE MONTAGEM.
01. Um Lavador de
frutas: Um Lavador com três tanques individuais em aço inox, montada em
estrutura de ferro pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para
cada um dos tanques, equipados com duchas individuais.
02. Dois
Cortadores de frutas: Sugerimos aqui dois cortadores de frutas um com pedestal
para corte da fruta em quadrinhos e outro de bancada, ambos podem ser com
acionamento manual, e com seus moldes de corte com tamanhos para medidas
intercambiáveis, isso para a preparação de doces em barrinhas mantendo a
uniformidade da matéria prima para o melhoramento do produto final.
03. Um
Cozinhador/Escaldador a gás semi-industrial, equipado com sistema de
queimadores e reguladores, para o processo de escaldagem das frutas. Unidade
Escaldadora, essencial para desativar enzimas e contaminantes, bem como
acentuar a cor das frutas e aumento de rendimento da polpa.
04. Uma
Despolpadora com capacidade de 80/100 kg hora. Feita completamente em aço inox,
elétrica, com motor e instalação individual.Também possuímos outras capacidades
de produção conforme escolha de tamanho
da fabrica.
05. Um
Tacho/caçarola de escaldar, com capacidade de 15/18 litros, 20/22 o 26/28
conforme tipo de fabrica, com cesto/canasto em aço inoxidável ou cromada, para
imersão das frutas a escaldar.
Clique aqui e acompanhe a continuação desta postagem...
Duvidas?
Entre em contato conosco:
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede
São Paulo - Litoral
Av.
Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação
– CEP – 11702-485 - Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Salon_emprendedor
Sede
São Paulo - Centro
Rua
Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São
Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Email: salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário